вверх  обратно

Пол Пирс усомнился в способностях одной из лучших команд Восточной конференции

25.12.2017

Экс-звезда НБА Пол Пирс считает, что одна из ведущих команд Восточной конференции "Торонто Рэпторс" неспособна добиться успеха в плей-офф даже несмотря на успешное выступление в регулярном чемпионате.

"Я на самом деле не верю в "Торонто", потому что я видел постоянное повторение одного и того же от этой команды. "Рэпторс" отлично смотрятся в регулярном чемпионате, где они попадают в топ-4 Восточной конференции и получают преимущество своей площадки, просто чтобы в очередной раз неудачно выступить в плей-офф. Я не знаю, сколько они сделали в межсезонье, чтобы улучшить свой ростер с точки зрения получения того самого игрока, который может помочь им справиться с этой проблемой.

У есть них хорошие молодые ролевые игроки, Йонас Валанчюнас прогрессирует, но я просто не вижу, что есть какой-то игрок, который поведет их за собой против лучших команд лиги. Я рассматриваю "Торонто" как команду, которая может выйти во второй раунд, дать хороший бой, но их потолок - максимум финал Восточной конференции, не больше. Они могут занять первое место в регулярке на Востоке, получить преимущество своей площадки, но я просто не вижу, чтобы эта команда действительно была реальным соперником для "Кливленда", "Хьюстона" и "Голден Стэйт", - сказал Пирс.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 2451 грн.
  • 443 грн.
  • 201 грн.
  • 42 грн.
  • 26 грн.
  • 14 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.