вверх  обратно

Тринкьери после мощного камбека "Бамберга": "У моих игроков есть одна вещь: яйца"

15.12.2017

После вырванной победы над "Олимпиакосом" (67:65) в матче Евролиги главный тренер "Бамберга" Андреа Тринкьери похвалил своих игроков, позволивших сопернику набрать всего 2 очка за последние 9 минут встречи.

"Мы испытывали много проблем в связи с организованной игрой "Олимпиакоса". Но мои игроки... у них есть одна вещь. У них есть яйца. Они верили в себя. Они нашли дополнительную энергию и мотивацию. В принципе, они нашли способ выиграть игру. Защитники были великолепны в оборонительной борьбе под кольцом.

Это была битва нервов. Трехочковый бросок Августина Рубита изменил динамику игры. Я должен поблагодарить свой тренерский штаб, потому что это была их идея сделать ставку на Рубита. Они предложили этот вариант и он сработал. Можно поаплодировать их проницательности. Еще одна невероятная победа. Трудно понять насколько это важно в таком сложном графике", - отметил Тринкьери.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 6326 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.