вверх  обратно

Обнаружились интересные детали контрактов братьев Боллов с "Витаутасом"

12.12.2017

Менеджер "Витаутаса" Адомас Кубилюс раскрыл некоторые подробности контрактов с Лианджело и Ламело Боллами, которые вечером 11 декабря официально стали игроками литовской команды.

"Существует условие разрыва контракта через месяц, поэтому на данном этапе это скорее эксперимент. Мы взяли на себя обязательство предоставить им возможности сыграть в Балтийской баскетбольной лиге. Мы можем рассмотреть их задействование в чемпионате Литвы, если они хорошо проявят себя в Балтийской лиге. Мы рассматриваем сделку с Боллами как возможность привлечения внимания к нашему клубу", - заявил Кубилюс.

Ожидается, что братья прибудут в Литву 4 января и дебютируют в "Витаутасе" пять дней спустя в домашнем матче против "Цмоки-Минска" в Балтийской лиге. Согласно LKL.lt, руководство "Витаутаса" сейчас ищет американские компании, которые будут заинтересованы в том, чтобы стать спонсором клуба (размещение логотипа на форме) за вознаграждение в размере 50 000 евро.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.