вверх  обратно

"Уволили, попросили провести тренировку и снова уволили": странности со сменой наставника "Литкабелиса"

11.12.2017

Артурс Шталбергс, место которого на посту главного тренера "Литкабелиса" занял Виталий Черний, побеседовал с изданием Sportacentrs и сообщил о странностях, которые сопутствовали его увольнению из клуба.

"Решение клуба было неожиданным для меня. Причина увольнения состояла в плохом выступлении команды. Самое интересное, что сегодня утром в 10.20 я был вызван генеральным менеджером "Литкабелиса" и он сказал мне, что я должен находиться в зале и проводить тренировку, потому что я главный тренер.

Мы провели утреннюю тренировку, но после нее меня снова уволили. В клубе нет официального решения об увольнении, ни я, ни мой агент ничего не понимаем. Я думаю, что и руководство не понимает, как обстоят дела. Между высшими должностными лицами отсутствует коммуникация. Мы сидим дома, ожидая новых новостей", - сказал Шталбергс.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.