вверх  обратно

"Просто ужасно": Билл Селф раскритиковал Святослава Михайлюка

11.12.2017

Главный тренер "Канзас Джейхоукс" Билл Селф и атакующий защитник Святослав Михайлюк подвели итог матча против "Аризона Стэйт" (85:95). Селф остался недоволен действиями Михайлюка и всей команды, Святослав согласился с обоснованностью критики тренера.

"Это самый бездарный командный матч, с тех пор, как я работаю в "Канзасе". Пропустить 58 очков за - вторую половину, просто не знаю, как это можно назвать. Вообще последние две наши игры были ужасными. Многие из наших игроков - молодежь. Многим не хватает физики, мы строим новую команду, кому-то не достает определенных навыков, это естественно. Суть в том, что мы должны стать более жесткими, когда выходим на площадку. Я не помню, когда в последний раз команда пропускала 58 очков за половину. Я не верю, случилось ли это на самом деле. Это было неутешительно.

У нас есть небольшое число прав на ошибки, мы играем ротацией из семи человек. Сегодня они не очень хорошо сыграли. "Аризона Стэйт" - хорошая команда. Но ни в коем случае нельзя допускать, чтобы три парня ростом 180 см забивали вам 72 очков. Соперники доминировали над нами. Я не знаю, была ли это усталость. Мы были такими медленными. Они издевались над нами, как хотели. Наши защитники хороши. Я люблю наших защитников. Однако, Реми Мартин совершил пять перехватов, а Михайлюк совершил четыре потери. Мартин доминировал в игре. Святослав... мы любим его и все такое. Во второй половине матча он просто ужасно обращался с мячом. Высокая беспорядочность... они выбрали его, в качестве нашего слабого места.

"Аризона Стэйт" в основном играли в шесть парней и все же у них была энергия. Они вышли на площадку, чтобы выиграть матч. Они играли с одним большим парнем, который является новичком. Он надрал наши задницы. У Ромелло Уайта было 13 очков и семь подборов за 32 минуты. У нас нет никого, кто мог бы уверенно бросать в сложных ситуациях. Мы уже проходили через это раньше. Мы проходим через такой период спада каждый год. Я сказал нашим парням, что я ненавижу проходить это в начале сезона. Нам еще предстоит пройти долгий путь, чтобы стать хорошей командой.

Мы тренировались перед этом матчем. Пытались поставить зонную защиту. У них есть четыре шутера, которые действительно знаю свое дело. Мы были должны что-то сделать. Даже наши предполагаемые лучшие защитники, они устают. Нас обыгрывали безо всякого сопротивления. У нас нет большого парня, который может доминировать. У нас нет защитника, который может удерживать лидеров соперника. Я думаю, что это усталость. Мы должны обрести лучшую форму. Возможно, нам придется начинать играть медленнее, чтобы не утомляться. Это не приговор. Мы сделаем все, что нужно, внесем коррективы. Нельзя падать духом", - заявил Селф.

"Как я воспринимаю то, что 1000 или около того поклонников "Канзаса" направились к выходу за минуту или две до финальной сирены* Если честно, я этого не видел. Я согласен с критикой тренера Билла Селфа, мы действительно плохо провели последние две игры", - отметил Михайлюк.

Добавил: aks700
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.