вверх  обратно

Интернет восхитился красотой жены Дэвида Фицдэйла, после его увольнения из "Мемфиса"

28.11.2017

После того, как "Мемфис Гриззлис" уволили Дэвида Фицдэйла с поста главного тренера, пользователи интернета обратили внимание на красоту его жены Наташи Сен. В частности, большинство людей довольно тем фактом, что Фицдэйл будет больше времени проводить со своей семтей.

Сен имеет индийское происхождение, является гражданкой Канады и большую часть своей жизни проживала в Торонто, как раз до встречи с Фицдэйлом. Наташа и Дэвид были в отношениях довольно долго, прежде чем, наконец, решились связать себя узами брака в 2014 году. В то время Фицдэйл все еще был помощником тренера в "Майами Хит".

Сен является владельцем The Creative Penny, маркетингового и дизайнерского агентства. Кроме того, девушка рьяно обеспокоена судьбой животного мира, в частности ведет кампанию по защите бродячих собак. Остается неясным, сможет ли Фицдэйл обзавестись новым местом работы в НБА, но он определенно насладится отдыхом со своей красавицей-женой в ближайшее время.

 

Team work makes dream work

Публикация от Natasha Sen-Fizdale (@natasha_sen)

Anchored down.

Публикация от Natasha Sen-Fizdale (@natasha_sen)

Hope everyone had an awesome #SundayFunday. Who's ready for #Monday?!

Публикация от Natasha Sen-Fizdale (@natasha_sen)

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.