вверх  обратно

Карим Абдул-Джаббар: "Лонзо Болл ничего не добился, он - никто"

27.11.2017

Легенда НБА Карим Абдул-Джаббар не разделяет всеобщей восторженности новичком "Лос-Анджелес Лейкерс" Лонзо Боллом и считает его сравнения с Мэджиком Джонсоном некорректными.

"Лонзо Болл ничего не добился, он - никто. Я не понимаю его сравнение с Мэджиком Джонсоном. Это разные баскетболисты, у них совершенно отличающийся подход к игре. У них есть некоторые общие схожие навыки, но они находятся на разном уровне. Мэджик обладал удивительной способностью забирать подбор, после чего мы могли убегать в атаку.

Джонсон действительно давал нам преимущество, которое другие разыгрывающие не могли бы обеспечить. Если бы мне сказали опекать Мэджика Джонсона, то я не уверен, что смог бы выиграть у него большинство подборов. У него было удивительное чутье под щитом. У нас на позиции легкого форварда играл Джеймс Уорти, поэтому навыки Мэджика позволяли нам идеально убегать в быстрый отрыв", - отметил Абдул-Джаббар.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 6133 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.