вверх  обратно

Патрик Бауманн: "Евролига - не НБА, Жорди Бертомеу - не Адам Сильвер"

22.11.2017

Глава ФИБА Патрик Бауманн выступил с критикой президента Евролиги Жорди Бертомеу в интервью итальянской газете il Corriere della Sera. Бауманн сказал, что Евролиге нужно прекратить действовать, как будто они находятся на одном уровне с НБА.

"Бертомеу обманывает всех. Он только и делает, что увеличивает число игр за последние несколько лет. Евролига увеличила количество матчей, а не ФИБА. И Евролига будет продолжать увеличивать число встреч и в будущем, потому что они хотят создать турнир с 24 командами. Настанет ситуация, когда команды будут играть шестью исполнителями с квадратным мячом.

НБА отказывается отпускать баскетболистов для отборочных встреч Кубка мира? Евролига - это не НБА. Жорди Бертомеу - это не Адам Сильвер. Давайте уже перестанем делать сумасшедшие сравнения. Китайская лига самым близким по уровню турниром к НБА, а не Евролига", - заявил Бауманн.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.