вверх  обратно

Гилберт Аринас не включил 4 суперзвезд в топ-5 разыгрывающих НБА

22.11.2017

Гилберт Аринас не включил суперзвезд НБА Стефена Карри, Кайри Ирвинга, Джеймса Хардена и Рассела Уэстбрука в список пяти лучших разыгрывающих лиги. Во время последнего эпизода своего шоу Out of Bounds, трехкратный участник Матча звезд назвал следующую пятерку: Крис Пол, Леброн Джеймс, Джон Уолл, Дэмиан Лиллард и Бен Симмонс. Аринас разъяснил, почему отказался включать в свой рейтинг Карри.

"Я не могу поместить Стефена Карри в пятерку лучших разыгрывающих. Вы знаете, что он на самом деле не лидирует в "Голден Стэйт" по числу результативных передач. Он ведь защитник... Если он передаст мяч Клею Томпсону 15 раз за игру, то это означает, что он наберет как минимум 6 передач. У "Голден Стэйт" также есть в составе Кевин Дюрант. Это еще минимум шесть передач. Так что проблема Карри как разыгрывающего в том, что он не отдает 12 передач за игру", - сказал Аринас.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.