вверх  обратно

Алессандро Джентиле: "Я недоволен решением Мессины"

20.11.2017

Форвард сборной Италии Алессандро Джентиле пропустил Евробаскет-2017 по решению тогдашнего главного тренера Этторе Мессины, но сейчас получил новый шанс проявить себя в квалификации Кубка мира ФИБА под руководством Ромео Саккетти.

"Иногда вам просто приходится иметь дело с решениями, которые принимает тренер. Я сказал, что уважаю решение Этторе Мессины, но я не доволен им. Так происходит в жизни - вы недовольны происходящими с вами событиями, но вам все равно придется иметь дело с этими проблемами. У меня было много стимулов, чтобы стать лучше. Я усердно тренировался летом. Я счастлив вернуться в расположение своей национальной команды.

У нас новый тренер и скоро он объяснит нам свое видение ситуации и распределит роли каждого игрока. Для моей семьи сборная очень важна. У моего отца никогда не было шанса сыграть на Кубке мира, поэтому было бы невероятно достичь этой цели и пройти квалификацию. Нам нужна поддержка и помощь болельщиков для достижения успеха", - заявил Джентиле.

Добавил: aks700
14
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.