вверх  обратно

Тренер сказал, за счет чего "Црвена Звезда" держится на плаву после регулярного оттока кадров

21.10.2017

Главный тренер "Црвены Звезды" Душан Алимпиевич был доволен результатом и поддержкой сербских фанатов в матче Евролиги против "Барселоны", заявив что именно поддержка болельщиков и приверженность командной игре позволяют клубу держаться на плаву после регулярного кадрового оттока в межсезонье.

"Большое спасибо нашим болельщикам, они снова показали, что с ними возможно делать все. Для любого противника трудно играть на нашей арене. Мы хорошо отреагировали на поражение в первом матче. Наши игроки оставляют свое эго дома и играют в командный баскетбол. Это победа команды - команды, которая создавалась за считанные дни. У нас есть много возможностей для улучшения.

В дальнейшем ожидаю еще больший прогресс в исполнении игроков. Болельщики не переставали поддерживать нас, даже когда "Барселона" вышла вперед в счете в концовке. Кроме того, эта команда не впадает в панику. У нас была отличная первая половина, мы были сосредоточены на деталях, таких как подборы. У нас было больше подборов, чем у "Барселоны" и это очень важно для нас в текущий момент", - подчеркнул Алимпиевич.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.