вверх  обратно

Литовский чиновник раскритиковал победу Словении на Евробаскете

2.10.2017

У генерального секретаря литовской федерации баскетбола Миндаугаса Спокаса возникли поводы для недовольства победой сборной Словении на Евробаскете-2017 из-за наличия сербского тренера Игора Кокошкова и натурализиванного американца Энтони Рэндольфа.

"Да, это была прекрасная команда, которая играла в фантастический баскетбол. Но все забывают, что тренер и один из ключевых игроков были не из Словении. Я думаю, это бросает тень на завоеванный ими трофей. Мне доставило больше удовольствия наблюдать за Латвией, где играли одни латвийцы. Никто не был натурализован. Это был 100-й латвийский продукт. Но победа Словении несколько омрачена.

Мне трудно это принять. Я против подобных вещей. При всем уважении к Энтони Рэндольфу, он ни как не связан со словенским баскетболом. Тренер Кокошков - серб, поэтому он также не связан со словенским баскетболом. Это победы выглядела бы более красиво, если бы у Словении не было иностранцев", - сказал Спокас.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 5494 грн.
  • 204 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.