вверх  обратно

Горан Драгич: "Дончич станет лучшим игроком НБА"

18.09.2017

Защитник сборной Словении поделился эмоциями после победы в финале Евробаскета над Сербией (93:85).

"Определенно, это самое большое достижение в моей карьере. Теперь я жду завоевание чемпионского перстня НБА, но золото Евробаскета это также нечто особенное. Это большая победы для моей страны. Моя страна дала мне все. Я родился и вырос в Словении. Я рад, что могу дать что-то словенскому народу. Вы видели, как арена сегодня была заполнена нашими болельщиками. Я хочу поблагодарить их от всего сердца. Была ли это лучшая игра в моей карьеру (35 очков). Да, определенно. Это было в финале Евробаскета. Но это была не только моя персональная заслуга. Речь идет о команде. Мои товарищи по команде помогают мне. И мои тренеры. Я нахожусь в выгодном положении.

Мы всегда мечтали оказаться на вершине подиума. Это был мой последний шанс, потому что я, возможно, уйду после этого чемпионата из сборной. В этом месяце было просто здорово провести время в команде. У меня были судороги во второй половине. В то же время, у меня была полная уверенность в моих товарищах по команде. Я знал, что они способны заменить меня. Препелич провел большой матч. Блажич прекрасно смотрелся в концовке. Мы знаем, как играть в командный баскетбол. Я не испугался. Возможно, немного понервничал в концовке. Лука Дончич будет лучшим игроком в Европе через пару лет. И в НБА тоже! Он родился победителем. Я не шучу. Запишите мои слова - Дончич станет одним из лучших игроков во всем мире", - подчеркнул Драгич.

Добавил: aks700
21

NEWSMAKER

  • 4327 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.