вверх  обратно

Болельщики "Канту" выступили против владельца команды Дмитрия Герасименко

14.09.2017

В итальянском "Канту", владельцем и президентом которого является одиозный бизнесмен Дмитрий Герасименко, произошел раскол между болельщиками и первыми лицами клуба. Самые горячие поклонники коллектива из группы Eagles заняли четкую позицию: не приобретать абонементы на следующий сезон.

Болельщики выражают недовольство политикой клубной руководства. Например, массу критики получила отставка Карло Рекалкати, одного из самых уважаемых специалистов Италии, и возвращение на этот пост украинского наставника Кирилла Большакова. Кроме того, сомнения вызывает трансферная политика "Канту", повлекшая за собой жесткую реакцию фанатов в социальных сетях.

Поклонники клуба адресовали Дмитрию Герасименко открытое письмо, в котором уведомили о своем решении не поддерживать команду в домашних матчах. На данный момент, к слову, реализовано чуть более 200 абонементов, что является рекордно низким показателем. "В нашей истории мы никогда не чувствовали себя так далеко от нашей команды. Технически вы владелец, однако, когда вы становитесь владельцем клуба, вы также становитесь совладельцем клуба вместе с городом", - говорится в послании.

Добавил: antonius1109
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.