вверх  обратно

Капитан сборной Греции: "Я полностью бесполезен, будто меня вообще нет на площадке"

8.09.2017

Капитан сборной Греции Яннис Бурусис сделал публичное самокритическое заявление перед матчем 1/8 финала Евробаскета против Литвы.

"Я думаю только о следующей игре. Я должен быть честным - я пока был полностью бесполезен, ничем не помогал команде и было похоже, что меня вообще нет на площадке. Я попытаюсь использовать свой опыт в матче против Литвы. Сломанная рука, сломанное ребро, несмотря ни на что я буду по полной выкладываться на площадке. Я 13 лет в этой команде и если вы проанализируете это время, то увидите, что ничего плохого не произошло, за исключением недавнего инцидента с Паппасом, который не имел никакого отношения к команде.

Завтрашняя игра определит, будем ли мы частью элиты европейского баскетбола или нет. Я слишком мелкая фигура, чтобы говорить о члене Зала славы Никосе Галисе. Мне грустно, потому что я не встречался с ним лично. Я хотел бы встретиться с ним и взять у него автограф, потому что он был причиной того, почему я полюбил эту игру. Я благодарен ему за все", - заключил Бурусис.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.