вверх  обратно

Лидер "Финикса" назвал искушение, от которого пришлось отказаться при восстановлении от травмы

15.08.2017

Лидер "Финикс Санз" Эрик Бледосу полностью вывел из своего рациона продукты быстрого питания во время восстановления от недавней травмы, хотя это решение далось ему очень тяжело.

"Я все время ел фаст-фуд. Я ел его с самого детства. Когда я стал старше, я пытался изменить эти привычки. Я должен был сказать себе, что не могу продолжать есть это. В нашей команде сейчас много 19-летних парней, я немного пообщался с ними. Они получают удовольствие от поедания фаст-фуда. Это заманчиво. Мои дети тоже любят его. Но я должен прекратить есть его. Трудно это сделать, конечно.

Когда я был травмирован, мне пришлось исключить фаст-фуд из своего рациона. Мое тело стало плохо себя чувствовать при поедании бургеров. Я начал есть здоровую пищу. Я стал есть соевое мясо и это мне понравилось. Я был застигнут врасплох, насколько хорошо оно на вкус. Мне пришлось отказаться от фаст-фуда, чтобы выздороветь". - заявил Бледсоу.

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4910 грн.
  • 491 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.