вверх  обратно

"Барселона" подписала игрока сборной Франции из НБА

3.08.2017

Испанская "Барселона" подписала двухлетний контракт с тяжелым форвардом Кевином Серафином, сообщает Gigantes Del Basket.

"Барселона" была очень заинтересована в игроке сборной Франции, считая его идеальным вариантом для дуэта в передней линии с Анте Томичем. Серафин недавно был отчислен из клуба НБА "Индиана Пейсерз" и испанский клуб сразу же начал вести с ним переговоры.

Серафин получил разрешение от Французской федерации баскетбола на короткое отлучение из тренировочного лагеря сборной страны перед Евробаскетом-2017 и отправился в Барселону для подписания контракта и прохождения медицинского осмотра.

Серафин станет третьим французом в ростере "Барселоны" после Томаса Эртеля и Адриана Моермана. 27-летний бигмэн в среднем набирал 5,9 очков и 3,5 подбора в течение семи лет выступления в НБА. Ранее он играл в чемпионате Испании в 2011 году, когда присоединился к "Басконии" во время локаута НБА.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.