вверх  обратно

Стефон Марбери подверг резкой критике контракт Деррика Роуза

28.07.2017

Экс-звезда НБА Стефон Марбери подверг резкой критике контракт разыгрывающего Деррика Роуза, который подписался на ветеранский минимум с "Кливленд Кавалерс".

"Я думаю, что это преступление платить Деррику Роузу столь маленькую сумму денег. В НБА есть куча парней, которые вообще не должны играть в лиге, но они получают огромные деньги. В самом деле? MVP за 2,1 млн долларов? Даже хейтеры сочтут это несправедливым. Роуз - один из самых сильных игроков лиги. Он уже не так страдает от серьезных травм.

Его возвращение должно состояться в следующем сезоне и он еще покажет всем на что способен. Мне нравятся теплые слова Леброна Джеймса в адрес Роуза, но он должен был вмешаться и выбить Деррику больше денег. Может быть, Леброн уйдет из "Кливленда" следующим летом, поэтому ему все равно, но Роуз однозначно заслуживает большего", - заявил Марбери.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.