вверх  обратно

Генменеджер "Торонто": "Хотим уничтожить "Кливленд"

27.07.2017

Генменеджер «Торонто» Масаи Уджири в недавнем интервью TheVertical поделился своими мыслями по поводу противостояния «Рэпторс» с командой ЛеБрона Джеймса. Функционер заявил, что не собирается прятаться от Джеймса и ждать окончания его доминирования в Восточной конференции.

«Наша задача – победить Джеймса. Нужно найти способ сделать это, иначе можно переходить в другую лигу - в Грецию, например. Задача руководства и игроков состоит в том, чтобы остановить команды вроде «Кливленда». Если не предпринимать ничего для этого – можно еще до старта сезона отдать им в руки чемпионский титул», - сказал Уджири.

Лидеры «Торонто» Кайл Лоури и ДеМар ДеРозан называли ЛеБрона Джеймса главной причиной успеха «Кливленда» в противостоянии второго раунда, которое окончилось «сухой» победой «Кавалерс».

«Я отдаю себе отчет в том, насколько хорош Джеймс и некоторые команды, но всему приходит конец. В определенный момент руководство команды должно найти способ остановить их, мотивировать своих игроков на самоотверженную борьбу и дать им уверенность в своих силах. Я не могу себе позволить прятаться под столом, только потому что кто-то считает ведомую Джеймсом команду очень хорошей. Мы хотим их уничтожить. В этом весь смысл НБА», - поведал генеральный менеджер «Рэпторс».

Добавил: kaptoxa
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.