вверх  обратно

"Лейкерс" подписали топового свободного агента

12.07.2017

"Лос-Анджелес Лейкерс" и защитник Кентавиус Колдуэлл-Поуп заключили однолетний контракт в размере 18 миллионов долларов, сообщает Брайан Виндхорст из ESPN.

Колдуэлл-Поуп получил статус неограниченного свободного агента после того как "Детройт Пистонс" отказались от прав на игрока. По имеющимся сведениям, Колдуэлл-Поуп хотел получить максимальный контракт, но вместо этого согласится на однолетнее соглашение, которое позволит ему снова выйти на рынок следующим летом.

Контракт игрока также не повлияет на пространство в платежной ведомости "Лейкерс" следующим летом, когда клуб из Лос-Анджелеса планирует подписать Леброна Джеймса.

Колдуэлл-Поуп отыграл последние четыре сезона за "Пистонс". В прошлом году он в среднем набирал 13,8 очков за игру при точности 39,9% с игры и 35% из-за дуги. За карьеру Колдуэлл-Поуп в среднем набирал 11,7 очков за игру при точности 40,5% с игры

Добавил: aks700
14

NEWSMAKER

  • 4859 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.