вверх  обратно

"Чикаго" отчислили Рэджона Рондо

1.07.2017

Рэджон Рондо отчислен из «Чикаго Буллз», о чем в пятницу сообщил официальный сайт франшизы.

Если бы клуб из Иллинойса оставил разыгрывающего в ростере после 1 июля, то за следующий сезон Рондо получил бы 13,3 миллиона долларов. Отказавшись от игрока в преддверии крайнего срока, в платежке «Буллз» значатся лишь 3 миллиона долларов.

«Чикаго» пытался найти в последний момент партнеров для обмена плеймейкера, однако в итоге затея не увенчалась успехом. Президент клуба Джон Пэксон сказал, что у «Буллз» существует «действительно хороший шанс» вернуть Рэджона в свои ряды: это говорит о планах фронт-офиса подписать Рондо на значительно меньшую зарплату.

31-летний баскетболист провел противоречивый сезон 2016/17 годов. Тем не менее, в первых двух матчах плей-офф против «Бостон Селтикс» ветеран показал потрясающий баскетбол и привел коллектив к победам на чужом паркете. Затем случилась неприятная травма – перелом большого пальца – и без Рондо «Буллз» уступили в четырех играх кряду, завершив выступления в первом раунде.

Кроме того, в пятницу «Чикаго» отказался от Айзейи Канаана, а несколько дней назад стало известно, что Майклу Картеру-Уильямсу клуб не станет давать квалификационное предложение.

Добавил: antonius1109
14

NEWSMAKER

  • 6319 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.