вверх  обратно

Стала известна причина конфликта Фила Джексона и Кармело Энтони

29.06.2017

Экс-президент "Нью-Йорк Никс" Фил Джексон конфликтовал с легким форвардом Кармело Энтони из-за того, что тот пытался манипулировать латвийским тяжелым форвардом Кристапсом Порзингисом, сообщает New York Post.

По информации источника, Кармело, который не является поклонником модели треугольного нападения, был "в ярости" после того, как Порзингис высоко оценил систему в начале марта. После этого Энтони использовал свой авторитет с целью переубедить молодого игрока и настроить его против Джексона.

Менее чем через две недели после того, как Порзингис сказал, что ему нравится треугольное нападение и "Никс" должны использовать его все время, латвиец кардинально изменил свою позицию. Один из ведущих игроков команды Деррик Роуз также назвал систему "случайным баскетболом" и Порзингис согласился с этим.

Подобные замечания от Порзингиса привели в бешенство Джексона, после чего он заявил, что Энтони лучше продолжить карьеру в другом месте.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.