вверх  обратно

Суд наказал игрока "Голден Стэйт"

27.06.2017

Форвард "Голден Стэйт Уорриорз" Мэтт Барнс был признан виновным в хулиганском подведении и приговорен к 10 дням общественных работ, которые ему разрешат выполнить в Калифорнии.

Во время инцидента, произошедшего в начале декабря прошлого года в одном из ночных клубов Манхэттена, Барнс нанес телесные повреждения девушке и ее парню, а также мужчине, который пытался за них заступиться. В то время Барнс выступал за "Сакраменто Кингз", которые отчислил его после данного инцидента. Он присоединился к "Уорриорз" в начале марта.

В прошлом сезоне Барнс провел 20 игр в составе "Голден Стэйт", в которых в среднем набирал 5,7 очков, 4.6 подборов и 2,3 передач за игру. Общая статистика Барнса в сезоне 2016-17 следующая: 7,1 очков, 5,2 подборов и 2,6 передач. Форвард провел 14 сезонов в НБА и станет свободным агентом 1 июля.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.