вверх  обратно

Кармело Энтони заблокирует любую сделку по обмену, несмотря на желание Фила Джексона

23.06.2017

Защитник "Нью-Йорк Никс" Кармело Энтони не собирается покидать команду, несмотря на желание президента Фила Джексона обменять его в другой клуб.

В последние несколько месяцев отношения между Джексоном и Энтони значительно ухудшились. Президент открыто заявлял, что не желает видеть Мело в "Никс".

"После окончания сезона мы сошлись на том, что выступали неудачно и, возможно, настало время для Кармело попытать успеха в другом месте. Тем не менее, недавно он заявил мне, что не собирается никуда уходить", - приводит слова Джексона New York Daily News.

Чтобы избавиться от Энтони, "Никс" могут выкупить двухлетний контракт игрока на сумму 54,1 миллиона долларов, включая опцию игрока в размере 27,9 млн долларов на сезон 2018-2019. В ином случае, Энтони имеет право заблокировать любую сделку по обмену, несмотря на желание руководства клуба.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.