вверх  обратно

Фил Джексон объяснил, почему он хочет обменять Порзингиса

22.06.2017

Президент "Нью-Йорк Никс" Фил Джексон прокомментировал информацию по поводу желания клуба обменять латвийского тяжелого форварда Кристапса Порзингиса.

"Мне часто звонят из других клубов. Мы ценим Кристапса и то, что он сделал для нас. Но когда парень не появляется на выходном собрании, это не является хорошим знаком.

Я не думаю, что у меня когда-либо был игрок моложе 25 лет, который не приходил на выходную встречу. Раньше никто так не поступал в моей практике. Его брат и его агент влияли на Кристапса, сказали, что ему нужно выразить себя.

За последние два года у меня были хорошие отношения с Кристапсом. Я не ожидал такого поведения от него. Мы готовы выслушать предложения по Порзингису. Мне нравится этот парень, но мы будем принимать решение по нему только исходя из интересов франшизы", - заявил Джексон.

Порзингис неожиданно не явился на финальное собрание команды по окончании сезона, который "Никс" провели очень неудачно с балансом 31-51. В прошлом сезоне латвиец был одним из лидеров команды и в среднем набирал 18,1 очков, 7,2 подборов и 2,0 блок-шота за 32,8 минуты за игру.

Добавил: aks700
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.