вверх  обратно

Джерри Уэст покинул "Голден Стэйт" и сказал, где продолжит работу

15.06.2017

Джерри Уэст покинул свой пост консультанта в «Голден Стэйт» и займет ту же роль в «Лос-Анджелес Клипперс». Это решение увековеченный на логотипе НБА функционер принимал на протяжении последних недель.

Уэст еще не подписал контракт с «Клипперс», но заявил, что решение покинуть «Уорриорз» стало для него одним из самых грустных событий из-за того уважения, которое он питает к игрокам и организации.

«Я не чувствую себя старым. Думаю, я еще могу ставить высокие цели. Иногда нужно бросать себе вызов, а я только тем и занимался всю свою жизнь», - сказал Уэст.

79-летний Джерри Уэст работал в «Голден Стэйт» с 2011 в качестве члена правления и консультанта. Его контракт окончился после финальной серии НБА.

Джерри Уэст не чужой человек в Лос-Анджелесе. В 1972 году он завоевал чемпионства в качестве игрока вместе с «Лейкерс». Позже он был одним из творцов «шоутайм» «Лейкерс» и команды Коби и Шака в качестве генерального менеджера и президента по баскетбольным операциям.

«Я заинтригован работой в «Клипперс». Стив Балмер – победитель, он хочет побеждать», - цитирует Уэста Рамона Шелбурн из ESPN.

Добавил: kaptoxa
14
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.