вверх  обратно

Владимир Коваль: "Я не совсем доволен, как мы играли в защите"

28.03.2017

Пресс-конференция после матча "Будивельник" – "Кремень"

Алексей Чигринов, защитник "Кремня":


- Неплохое нападение сегодня у нас было. Из нашего состава мы пытались выжать максимум, естественно хотелось выиграть. Но ужасная защита, очередная игра, в которой мы пропускаем больше ста очков, очень неприятно. Если подкорректируем защиту к следующей игре, то будем цепляться и будем стараться выиграть завтра.

Борис Сагай, главный тренер "Кремня":

- Действительно играли очень плохо в защите, поэтому пропустили более ста очков. По нападению мы забили свои мячи, но к сожалению, пропустили очень много и команда "Будивельника" лучше нас в нападении, чем мы в защите.

Максимально будем настраивать игроков на завтра. Разберем те ошибки, которые у нас были. Сделаем акцент на слабые места в нападении и слабые места в защите. Сделаем коррекцию, к сожалению, не на баскетбольной площадке, не в качестве тренировки, а уже в следующей игре будем стараться не допускать тех ошибок, которые мы делали.

Максим Луценко, защитник "Будивельника":


- Поздравляю всех с победой: команду, болельщиков, спасибо что пришли, нам очень приятно. В защите сыграли плохо, пропустили 82 очка. Мы настраивались сыграть, прежде всего, от защиты и точно не пропустить так много, тем более у себя дома. Настраиваемся на завтра, важная игра, поэтому все мысли уже о завтрашнем матче.

Владимир Коваль, главный тренер "Будивельника":


- У нас было хорошее нападение. Мы пропустили много и я не совсем доволен, как мы играли в защите, как мы отдавались игре в защите. Победили, поздравляю болельщиков, команду с победой. Хорошее начало плей-офф. Завтра надеемся на такой же результат и будем двигаться дальше.

При копировании текстовой версии пресс-конференции ссылка на basket.com.ua обязательна!

Добавил: dinero
21
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.