вверх  обратно

Мэтт Барнс: "Я уничтожу "Сакраменто"

24.03.2017

Форвард «Голден Стэйт Уорриорз» Мэтт Барнс направил откровенный «мэсседж» своей бывшей команде «Сакраменто Кингз».

«Я попытаюсь уничтожить их, - сказал игрок журналистам в четверг. – Все коротко и ясно. Они плохо обошлись со мной».

Новая команда Барнса примет предыдущую в пятницу вечером. Уроженец Сакраменто был отчислен «королями» в прошлом месяце во время блокбастера с переходом ДеМаркуса Казинса в «Нью Орлеан Пеликанс».

«Это было неприятно, так как я вернулся домой и действительно хотел вернуть команду на карту, а затем в один момент ты уже не являешься частью организации, - продолжил Мэтт. – Это было грубое отрезвление».

Бурный роман Барнса с «Сакраменто Кингз» был омрачен инцидентом в ночном клубе Нью-Йорка, когда баскетболист оказался в полицейском участке из-за предполагаемого нападения на женщину.

Мэтт присоединился к «Уорриорз» во второй раз за время своей карьеры, чтобы укрепить глубину ростера после травмы левого колена Кевина Дюранта. В 11 матчах за новую команду форвард набирает 5,8 очков и делает 5,0 подборов.

Что касается ситуации в ночном клубе Нью-Йорке, судебный процесс отложен до июня, что подтвердил на прошлой неделе и адвокат спортсмена, заявив, что его подопечный сможет сыграть в финале НБА.

Барнс ранее подверг критике менеджмент «Сакраменто Кингз» из-за несправедливого отношения к ДеМаркусу Казинсу, который, к слову, тоже был участников событий в нью-йоркском развлекательном заведении, но под следствие не попавший.

«Теперь они мои враги», - коротко резюмировал Мэтт Барнс.

Добавил: antonius1109
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.