вверх  обратно

"Лейкерс" исключили из ротации еще одного опытного игрока

15.03.2017

Менеджмент «Лос Анджелес Лейкерс» принял решение исключить из состава до конца сезона Луола Денга для предоставления большего количества игрового времени молодым игрокам.

Луол Денг подписал прошлым летом 4-летний контракт на сумму 72 миллиона долларов. Тимофей Мозгов, об исключении которого из ротации стало известно вчера, имеет на руках также 4-летнее соглашение с суммарных окладом 64 миллиона долларов.

Денг и Мозгов сначала были исключены из стартовой пятерки, и их время пребывания на паркете резко сократилось. Как сообщает ESPN, Луол и Тимофей спокойно восприняли решение «Лейкерс» после встречи с главным тренером команды Люком Уолтоном.

Источники сообщают, что любой из игроков может быть задействован в составе «Лейкерс», однако первоначальный план состоит в том, чтобы эти баскетболисты оставались вне игры до конца регулярного чемпионата.

Денг в текущем сезоне набирал в 7,6 очка и делал 5,3 подбора в среднем за 27 минут игрового времени; показатели Мозгова: 7,4 очка и 4,9 подбора в среднем за 21 минуту игры.

Добавил: antonius1109
21
A
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.