вверх  обратно

Тренер "Филадельфии": "Я использовал 64 варианта пятерок за шесть игр"

8.03.2017

Эра Процесса для «Филадельфии Сиксерз» завершится либо грандиозным успехом, либо позорным провалом, но, независимо от результата, ошеломляющее количество травм последних трех сезонов навсегда останутся в Книге главного тренера команды, Бретта Брауна.

«Как можно смотреть на это и ничего не говорить? - сказал Браун в интервью ССN – Мои аналитики говорят, что я использовал 64 варианта пятерок после перерыва на Матч Всех Звезд».

«Это не 40 игр. Это 6 игр. Подумайте об этом».

«Филадельфия» потеряла до конца сезона Джоэля Эмбиида, Джеррида Бэйлесса и Бена Симмонса. Нерленс Ноэль переехал в «Даллас» в результате трейда, не имеющего никакой стоимости. Джалил Окафор и Тьяго Сплиттер страдают из-за мелких повреждений.

Ситуация с травмами настолько ужасна, что выписанный из Д-лиги на 10-дневный контракт форвард Шон Лонг отыграл в понедельник против «Милуоки Бакс» 15 минут и едва не стал лучшим снайпером команды с 13 очками.

За последние годы «Сиксерз» использовали ростер, включающий 23, 15, 18 и теперь 19 игроков в этом сезоне из-за различных травм и трейдов.

«Хорошей новостью является то, что у
нас было много практики в этом, - сказал Браун. – Под «мы» я имею в виду себя весь тренерский штаб».

Добавил: antonius1109
14

NEWSMAKER

  • 4476 грн.
  • 435 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.