вверх  обратно

"Хьюстон" и "Кливленд" будут бороться за Эндрю Богута

26.02.2017

"Хьюстон" и "Кливленд" являются главными конкурентами в борьбе за центрового Эндрю Богута. Как известно, что австралийский бигмен был обменян из "Далласа" в "Филадельфию", в свою очередь "Сиксерс" отчислит игрока.

В лиге много клубов, которые будут заинтересованы в приобретении Богута. Помимо "Кавальерс" и "Роккетс" у него есть возможность вернуться в "Уорриорс", с которыми он стал чемпионом в 2015 году. Также в его услугах заинтересован "Сан-Антонио".

Свободные агенты обычно выбирают команды на основе нескольких факторов – суммы контракта, роли в команде, качества команды и как они будут чувствовать себя в городе. Очевидно, что с "Кливлендом" и "Голден Стэйт" у Богута будут высокие шансы вернуться в финал, но ни один контендер не сможет предложить ему столько денег как "Хьюстон".

Добавил: dinero
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.