вверх  обратно

Дерон Уильямс едет в Кливленд

26.02.2017

Трехкратный участник Матча Всех Звезд Дерон Уильямс планирует подписать контракт с "Кливленд Кавальерс" в ближайший понедельник, сообщает ресурс The Vertical.

Напомним, что в четверг защитник покинул Даллас после выкупа клубом его контракта. Претендентами на подписание Дерона в последние дни считались Кливленд Кавальерс и Юта Джазз, однако безусловным фаворитом в гонке является команда ЛеБрона Джеймса.

32-летний Уильямс будет резервировать Кайри Ирвинга. Менеджмент Кавальерс исследовал рынок свободных агентов в части игроков на позицию разыгрывающего, и персона Дерона идеально подходит для этой роли.

С учетом недавно присоединившегося к команде Деррика Уильямса и ожидаемого прибытия Дерона Уильямса ростер "Кливленда" насчитывает 15 человек. Деррик, тем временем, находится на втором 10-десятидневном контракте, правда, прогнозируется его подписание на постоянной основе до конца сезона.

"Кавальерс" продолжает следить за ситуацией с Эндрю Богутом, контракт которого в ближайшее время может выкупить Филадельфия. Ветеран хочет иметь место в команде-контендере, и фронт-офисы Кливленда, Сан-Антонио, Хьюстона, Бостона, Юты уже выходили на представителей австралийского центрового.

В начале своей карьеры Дерон Уильямс считался одним из лучших разыгрывающих Ассоциации. Всего за свои выступления разыгрывающий набирал в среднем 16,6 очков, делал 8,2 передачи и собирал 3,1 отскок в течение 12 сезонов игры за Юта Джазз, Бруклин Нетс и Даллас Маверикс.

Добавил: antonius1109
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.