вверх  обратно

Валерий Плеханов: "До оптимальных кондиций нам еще далеко"

29.01.2017

Пресс-конференция после матча "Кривбасс" – "Запорожье-ZOG"

Максим Лукьянов, форвард "Запорожье-ZOG":


- Поздравляю "Кривбасс" с победой. Что касается игры, мы хорошую игру провели. До четвертой четверти были такие моменты плюс один, минус один, все хорошо складывалось, при защите Кривого Рога хорошо мы играли. А потом в четвертой четверти пропустили рывок до 10 очков и просто не смогли вернуться обратно в игру, отсюда и поражение.

Дмитрий Щиглинский, главный тренер "Запорожье-ZOG":


- Игра была равная по ходу всей игры. Две с половиной четверти были качели, то одна команда выходила вперед, то другая. К сожалению, в конце третьей четверти дали почувствовать игру лидерам "Кривбасса". В первую очередь, Глебов забил 20 очков, он поймал кураж и потом с девяти метров забивал. Надо было продолжать плотнее играть с игроками, которых мы разбирали, о которых мы говорили, не давать им разыграться. Вышел Мальчевский и забил трехочковый, две трешки Глебова в начале четвертой четверти стали определяющими. К сожалению, мы в ответ не забили, отсюда и результат. Ничего сложного в игре не было, нужно было просто более организовано сыграть в защите и в нападении. По ходу игры мы вели в подборах, но в конце позволили расслабиться себе и они подобрали на нашем щите 2-3 атаки подряд, "Кривбасс" получил дополнительные шансы на атаку и их использовал. Это мелкие недочеты, которые вылились в поражение.

Виталий Мальчевский, форвард "Кривбасса":


- Поздравляю нашу команду, болельщиков, спасибо им за поддержку. Несмотря на то, что мы проиграли позавчера, они все равно пришли, забили полный зал и поддерживали нас до последнего, это приятно. По игре скажу, что в начале у нас немного не получалось, в защите мы пропустили в первой четверти 22 очка – это не наша норма. Наша норма меньше 15 очков. Но мы все-таки доработали и под конец матча вывели показатель на 60 очков – это достойный показатель и за счет этого и выиграли.

Валерий Плеханов, главный тренер "Кривбасса":


- Болельщиков с победой. Победа непростая, победа рабочая, побед на зубах. К сожалению, вынужден констатировать факт, что далеко еще до наших оптимальных кондиций. К сожалению, физическая яма продолжается и выход лидеров на свои позиции еще в процессе. Однозначно сегодня Дима Глебов выдал то, что он может. У Попова еще все впереди, сейчас мы с ним индивидуально немного поработаем и он выйдет на тот уровень, когда он снова станет лидером команды. Отдельная благодарность сегодня Коле Вильховецкому, который с травмой вышел. Большой поклон Виталию Мальчевскому. Мы еще не договаривались сегодня играть, но в связи с тем, что не попал в игру Ворник совсем, а Липовцев был вынужден подменять Глебова, я спросил насколько он готов. Мальчевский сказал, что готов. В принципе большая доля успеха в сегодняшней игре от уверенной игры в нападении Виталика, потому что попасть не могли, было очень много сумбура, неверы в себя, недоверия к партнеру. Не отдавали пас в выгодные позиции, вместо передачи выполняли бросок, а вместо броска отдавали передачу, поэтому были нюансы, были шероховатости. Первая половина мне совсем не понравилась. Во второй половине было немного лучше, играли более дисциплинировано, по сути только за счет этого и выиграли. Основные мысли естественно об Одессе. Завтра отдыхаем, но послезавтра уже начинаем просматривать видео и максимальная мобилизация.

При копировании текстовой версии пресс-конференции ссылка на basket.com.ua обязательна!

Добавил: dinero
42

NEWSMAKER

  • 6319 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.