вверх  обратно

Кит Лэнгфорд: "Это мой последний сезон в России, если судейство не изменится"

17.01.2017

Лучший снайпер Евролиги, американский защитник УНИКСа Кит Лэнгфорд после поражения от ЦСКА в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ (91:105) оставил на совести арбитров полученные им за первые пять минут встречи три фола.

«Играть оставалось всего несколько секунд, исход матча был ясен, ЦСКА вел с разницей в 11 очков, но тренер соперника дал команду атаковать наше кольцо. Баскетбол интеллигентная игра, не предполагающая грубость, ЦСКА уже выиграл этот матч. Но в этот момент я был неприятно удивлен, мне дали неспортивный фол. Я уважаю всех игроков и тренеров. Но зачем нужно было бросать в такой момент? Я был сильно разочарован действиями гостей.

Я играю в баскетбол много лет. У меня никогда не было три фола в первой четверти! Не знаю, в чем разница между судейством в Единой лиге ВТБ и Евролиге, но я отказываюсь просто наблюдать за этим. Я усердно работаю, уважаю игру не для того, чтобы меня так судили. Это мой последний сезон в ВТБ, если ничего не изменится.

Через несколько дней нам играть в Стамбуле в Евролиге с “Дарушафакой“. Да, ЦСКА мы проиграли, но теперь будем готовиться к следующему матчу, постараемся сыграть в Турции хорошо», – передает слова Лэнгфорда «Татар-информ».

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.