вверх  обратно

Дмитрий Чайковский: "Наши молодые игроки пока не готовы играть в такой агрессивный баскетбол"

28.12.2016

Пресс-конференция после матча "Волыньбаскет" - "Кривбасс"

Сергей Страцев, защитник "Кривбасса":


- В первую очередь спасибо болельщикам, всегда приятно играть в таком зале. Плохо сыграли первую половину, сделали много ошибок, выполнили не все установки тренера. В перерыве нам подсказали и благодаря третьей четверти выиграли игру. Все мысли уже о завтрашней игре, завтра будет очень тяжелая игра.

Дмитрий Болдаев, тренер "Кривбасса":


- Абсолютно разные половины. В первой половине не справились с Рудаковым индивидуально, плюс в нападении была какая-то робость, не забивали свои броски абсолютно свободные из-под кольца. Во второй половине начала получаться наша защита и сразу оттуда получили быстрые прорывы, забили легкие очки, почувствовали свою игру и все это вылилось в результат.

Опять будем готовиться, максимально настраиваться, никакого расслабления. Хочется также порадовать болельщиков завтра и уйти на Новый год с хорошим настроением.

Вячеслав Моторчук, форвард "Волыньбаскета":


- В первой половине показывали хороший баскетбол. Во второй половине сделали очень много ошибок. Обидно такие игры проигрывать.

Дмитрий Чайковский, главный тренер "Волыньбаскета":

- Конечно, не ожидали мы, что в третьей четверти столько ошибок сделают ребята. Единственная объективная причина в том, что позавчера мы играли игру, а "Кривбасс" в это время отдохнул. Видно было, что ребятам не хватает немного свежести. Наши молодые игроки пока не готовы играть в такой агрессивный баскетбол. Было желание, но пока еще нет мастерства, нет навыков игры на таких скоростях. Они должны быть благодарны, что у них есть такая возможность играть на таких скоростях с такой командой и против таких игроков.

Завтра ожидаю такую же агрессивную игру в защите от "Кривбасса" – в этом нет сомнений. Судьи дают бороться, хотелось бы, чтобы давали бороться в обе стороны. И конечно, в третьей четверти был момент, когда не забили много штрафных. Сегодня не прошла у нас зонная защита, забил Мальчевский важные броски, которые дали возможность соперника оторваться. Будем готовить какой-то сюрприз, посмотрим пройдет ли он завтра или нет.

При копировании текстовой версии пресс-конференции ссылка на basket.com.ua обязательна!

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.