вверх  обратно

Владимир Коваль: "За последние два года в Украине не было таких игроков, как Стефенс"

16.12.2016

Пресс-конференция после матча "Будивельник" – "Волыньбаскет"

Руслан Отверченко, защитник "Будивельникка":


- Отличная игра, отличная победа. Спасибо ребятам, тренерам и поддержке. Домашнюю игру перед новым годом закончили на такой ноте, но еще нас ждут две очень важные игры на выезде. Поэтому не берем в счет эту игру и готовимся к важным играм на выезде.

Владимир Коваль, главный тренер "Будивельника":


- Легких побед не бывает, мы это прекрасно знаем. Для того чтобы казалась легкой победа ребята проделывают серьезную и тяжелую работу на тренировках. Поэтому эта победа результат работы на тренировках. Сегодня была хорошая командная игра. 28 результативных передач мы сегодня сделали, ребята доверяли друг другу, в нападении очень хорошо двигали мяч, молодцы.

Стефенс очень эффектный и эффективный игрок. Я думаю, за последние два года в Украине таких игроков не было. Он профессионал, все делает на тренировках, может играть от второго до четвертого номера, он готов выполнять то, что ему говорят.

Иван Тимощук, защитник "Волыньбаскета":


- Обидное поражение, разгром получился во второй половине. Если в первой половине у нас получалось что-то и в защите мы боролись и в нападении были удачные атаки, где доводили до хороших атак, то во второй половине процент нас подвел. Вроде бы и броски были свободные, большинство, но ничего не попали. Много потерь и, конечно, дали забить "Будивельнику" много свободных мячей, поэтому из-за этого такая разница в счете получилась.

Дмитрий Чайковский, главный тренер "Волыньбаскета":


- Поздравляю "Будивельник". Они показали прекрасную игру. Мы пока не готовы играть на таких скоростях, не готовы принимать правильные решения на таких скоростях. По всем статьям мы сегодня проиграли. "Будивельник" играл быстро, но мы делали все для того, чтобы им облегчить задачу. Больше трети очков "Будивельник" забил не прилагая максимальных усилий, а просто убегая в отрыв. Будем смотреть, в любом случае, эта игра для нас опыт, на таких скоростях, против таких игроков. Игру с "Будивельником" мы рассматриваем под призмой игры с Черкассами. Очень тяжело нам из-за того, что мы играем без пары, послезавтра мы играем уже с Черкассами, а Черкассы в это время отдыхают. Будем стараться реабилитироваться в Черкассах.

При копировании текстовой версии пресс-конференции ссылка на basket.com.ua обязательна!

Добавил: dinero
42
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.