вверх  обратно

Главный тренер "Филадельфии" назвал сроки возвращения Бена Симмонса

24.10.2016

Главный тренер "Филадельфии" Бретт Браун в пятницу огласил ожидаемые сроки возвращения Бена Симмонса на паркет. Браун считает, что форвард-новичок сможет снова играть только в январе следующего года.

"Бен вернется на паркет уже в январе. И это не пессимистический прогноз", - передает слова тренера Philadelphia Inquirer.

Симмонс перенес операцию на ноге четвертого октября и ранее конкретные сроки возвращения не разглашались. Правда, время на восстановление после такой травмы составляет около трех месяцев, что более-менее совпадает с озвученным Брауном сроком. Бретт Браун провел встречу с репортерами из-за нашествия травм на "Филадельфию". Кроме Симмонса травмировал колено Джалил Окафор, а у Джеррида Бэйлиза проблемы с запястьем.

Симмонс, первый номер драфта-2016, повредил ногу в начале тренировочного лагеря, приземлившись на другого игрока. Для поклонников "Филадельфии" это стало большим ударом, так как уже два сезона из-за проблем с ногами пропустил Джоэл Эмбиид.

Отсутствие Бена Симмонса на протяжении двух месяцев игры сразу сказалось на букмекерской линии, где фаворитами на звание "Новичок года" стали Бадди Хилд, Джамал Маррей и даже Джоэл Эмбиид.

Добавил: kaptoxa
35

NEWSMAKER

  • 6109 грн.
  • 42 грн.
  • 18 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.