вверх  обратно

Дрэймонд Грин: "У Джулиуса Рэндла есть потенциал стать лучше меня"

18.10.2016

Уверенное заявление молодого форварда "Лос-Анджелес Лейкерс" Джулиуса Рэндла о том, что звездный форвард "Голден Стэйт" Дрэймонд Грин не способен против него обороняться, понравились Грину. Форвард "Уорриорз" оценил браваду соперника, ведь и сам часто так себя ведет.



Сравнение двух форвардов усилились после того, как Люк Уолтон возглавил ""Лейкерс". При этом, Дрэймонд Грин считает, что Рэндл не только заслуживает сравнения с ним, а в будущем сможет и превзойти самого Грина.

"Думаю, он может выйти на мой уровень. Кроме того, я считаю, что у Рэндла есть потенциал стать лучше меня. Он талантлив и в перспективе может стать лучше. Я все еще расту в игровом плане, никогда не перестаю работать и продолжаю становиться лучше. Но, сколько Джулиусу лет, 21? У него еще полно времени улучшить игру", - высказал свое мнение Грин.

В первый полный сезон с "Лейкерс" Рэндл стал одним из 10 игроков, которым удалось собрать дабл-дабл из очков и подборов в среднем за сезон (11,3 + 10,2). Пока еще остается открытым вопрос о том, сможет ли Рэндл продолжить выступать на том же уровне, но Дрэймонд Грин верит, что это Джулиусу удастся.

"У него есть то, чему нельзя научить - характер. Когда у тебя есть что-то внутри, цепной пес, ты способен выполнять свою работу. Думаю, он может быть очень, очень хорош", - продолжил выписывать авансы Грин.

Форвард "Голден Стэйт" за короткое время достиг многого и Рэндлу импонирует, что его сравнивают с Грином. Но форвард "Лейкерс" хочет заявить о себе, как о уникальном игроке.

"Круто, что у меня есть возможность получить совет. Я пытаюсь научиться всему, что могу у других игроков. Но при этом я сосредоточен на своей игре. Я не могу себе позволить обращать внимание на сравнения с кем-то. Я должен быть сфокусирован на себе, на своей команде, должен с каждым днем становится все лучше, чтобы побеждать", - сказал Рэндл.

"Лейкерс" и "Уорриорз" проведут следующий предсезонный матч в среду. В первом поединке победу отпраздновал "Голден Стэйт" (112-107), а Рэндл набрал пять очков и семь подборов.

Добавил: kaptoxa
42
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.