вверх  обратно

Денис Журавлев: "Позволяем сопернику снимать много подборов на нашем щите"

14.10.2016

Пресс-конференция после матча "Днепр" – "Волыньбаскет"

Эдуард Федчук, защитник "Волыньбаскета":

- "Днепр" – хорошо укомплектованная и сыгранная команда, уже давно они играют вместе, опытные игроки. Возможно, у нас в нападении не получалось, они нас за эти ошибки наказывали. Есть видео, будем разбирать и исправлять ошибки.

Дмитрий Чайковский, главный тренер "Волыньбаскета":


- Мы проигрываем по скорости и соответственно в скорости принятия решений. Это не удивительно, мы практически только сейчас начинаем понимать, где у нас есть какие-то преимущества в защите и в нападении. Я думаю, что со временем мы в любом случае будем прибавлять, тем более сегодня за желание и борьбу я хочу поблагодарить ребят. Они боролись как могли, на нынешнем уровне нашей комплектации в принципе давали бой. Мы работаем над доукомплектованием команды и я думаю, что со временем мы сможем давать бой "Днепру", как минимум у себя в Луцке.

Тяжело играть на выезде из-за того, что в основном в Луцке мы тренируемся в обеденное время и это также дает о себе знать. Неудобно в том плане, что мы практически 8 игр будем играть на выезде и это психологически тяжело. Но мы все равно в каждой игре боремся и даем бой.

Сергей Загреба, центровой "Днепра":


- Очень плохо у нас с подбором, не ставим спины, наверное, или плохо работаем на тренировках. Но мы можем лучше. Если мы в этом добавим, если у нас будут снимать не 15, а 7-8 подборов, то мы можем делать больше разрыв. В принципе мы старались бежать все и выиграть матч.

Я себя чувствую хорошо, спасибо, что мне дали восстановиться, потому что я не мог двигаться. Но сейчас я чувствую себя очень хорошо и готов работать дальше.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":


- Опять у нас большая проблема в подборе на нашем щите, то есть очень много мы позволяем команде соперника снимать у нас подборов и соответственно даем им вторые шансы для атаки. Мы много над этим работаем, но я думаю, проблема в том, что наши игроки очень часто меняются особенно на слабой стороне и как бы думают, что игрок не их и его отсекать не надо. Будем опять уделять этому внимание. Конечно, очень огорчает, что у нас по-прежнему нет второй пятерки. При любой замене мы очень сильно падаем в счете. Мало того, что мы не забиваем в нападении, мы еще очень плохо защищаемся именно благодаря тому, что вторая пятерка на площадке. Я думаю, что будем находить какие-то вариации, чтобы кто-то оставался из основного состава на площадке. Но по-прежнему второй пятерки у нас нет.

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.