вверх  обратно

Джабари Паркер: "Я чувствую, что это мой год"

22.09.2016

Перед началом нового сезона Джабари Паркер готов взять на себя роль лидера "Милуоки".

"Я чувствую, что это мой год, что я действительно смогу показать все, на что способен и стану лидером коллектива. Я готов выступить в роли лидера в этом году", - сказал Паркер в интервью "SLAM".

Паркер здоров и полон решимости выступать хорошо, так что он может помочь своей команде побеждать. При этом, Джабари - один из самых молодых игроков команды.

"Я хорошо себя чувствую. На этот сезон у меня реально большие надежды. Думаю, это будет зависеть от игрового процесса, от того, смогу ли я быть стабильным. Это моя цель на сезон и цель команды.

В прошлом сезоне у нас не было длительных серий побед, так что нам нужно выигрывать игру за игрой и использовать то, что я здоров", - сказал 21-летний форвард.

Прошлый сезон "Милуоки" завершил с показателем 33-49 и не играл в пост-сезоне. А в сезоне 2014/15 Паркер пропустил плей-офф из-за разрыва крестообразной связки в первой половине его дебютного сезона.

Правда, в прошлом сезоне Паркер не блистал на паркете, хоть и был здоров. Он набирал скромные 13.6 очков, 5.3 подборов и 1.7 передач при 49% попадания с игры и 25.5% попадания из-за дуги. Но сейчас Джабари уверен, что станет лучше играть, так как опыта у него прибавилось.

"В начале карьеры НБА мне было тяжело, потому что я не умел играть правильно. Я метался по паркету и терял энергию. Теперь, после того, как я выучил игру в НБА, мне стало гораздо легче. Думаю, это мне поможет в предстоящем сезоне", - добавил бывший второй пик.

Начало тренировочного лагеря назначено на следующий вторник в Мэдисоне, штат Висконсин.

Добавил: kaptoxa
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.