вверх  обратно

Реджи Джексон: "В этом году "Детройт" будут бояться"

13.09.2016

Две команды, которых стоит бояться в Восточной конференции - это "Нью-Йорк" и "Детройт". Разыгрывающий "Детройта" Реджи Джексон очень доволен усилением своей команды и сказал Detroit.com, что его команда будет удивлять соперников в новом сезоне.

"Думаю, зрители всегда ищут на площадке популярных игроков, а это не то, чем может похвастать "Детройт". Мы играем командно. Нам не нужно, чтобы кто-то в нас верил. Все равно мы станем лучше. Но я считаю, что в межсезонье мы укрепили скамейку, добавив универсальности и глубины. В этом году нас будут бояться. Хотя я не хочу об этом говорить. Пусть наша игра говорит за себя", - сказал Джексон.

Глубина состава - давняя проблема "Пистонс". В прошлом сезоне у коллектива была одна из наименее продуктивных скамеек. Хотя приход в команду Джона Луэра, Бобана Марьяновича и Иша Смита (не особо популярных игроков, кстати) должна сделать игру второго эшелона более стабильной.

Однако, в прошлом сезоне "Детройт" занял только восьмое место в регулярном сезоне, а в межсезонье команду не пополнил ни один звездный игрок. Так что улучшение результатов возможно только своими силами.

Это значит, что особая нагрузка ляжет на Реджи Джексона и Андрэ Драммонда, который сформировали опаснейший дуэт в пик-н-роллах, но которым нужно улучшить свою игру, если они хотят вывести команду на новый уровень.

"Детройт" сможет зайти так далеко, как позволит уровень Драммонда и Джексона.

Добавил: kaptoxa
35

NEWSMAKER

  • 4168 грн.
  • 379 грн.
  • 35 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.