вверх  обратно

Максим Пустозвонов подписал контракт с "Клужем"

9.07.2016

Форвард национальной сборной Украины остается в Румынии еще на сезон. Детали сделки не сообщаются.

«Пустозвонов — опытный игрок, который, как мы думаем, хорошо подходит под наш стиль и хорошо сочетается с другими игроками, которые уже есть в нашем составе. Он много лет играл за сборную Украины, играл за команды, которые выступали на самом высоком уровне. Он, безусловно, поможет нам», — прокомментировал подписание главный тренер Клужа Михай Силвашан.

Прошлый сезон 29-летний форвард начинал в киевском Динамо, однако после одного матча в майке бело-голубых подписал контракт с румынским клубом Питешти. В 26 матчах чемпионата Румынии Пустозвонов набирал 12,4 очка и делал 2,9 подбора за игру.

Примечательно, что приход Пустозвонова в Клуж может означать окончание сотрудничества с командой для другого украинского игрока, Андрея Кальниченко, имеющего проблемы со здоровьем. Впрочем, сам клуб пока не прояснял ситуацию с контрактом Кальниченко, который в прошлом сезоне был однозначным игроком стартовой пятерки в четвертой команде Румынии прошлого сезона.

Источник: СпортАрена

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.