вверх  обратно

Эндрю Богут: "Не все в команде понимают, зачем нам нужен еще и Дюрант"

7.06.2016

Центровой «Голден Стэйт» Эндрю Богут рассказал об отношении многих игроков команды к возможному переходу форварда «Тандер» Кевина Дюранта и циркулирующих на протяжении месяцев соответствующих слухов по теме.

«Уорриорз» выиграли чемпионат в 2015 году, затем установили рекорд по победам в «регулярке» и уверенно ведут в решающей серии плей-офф-2016.

«Ребята в команде задают вопросы. У нас нет иммунитета к таким вещам. Мы видим все, что происходит, знаем обо всех слухах. Разные игроки в разное время в недоумении чесали голову с мыслью: «Зачем?» Кажется, мы можем рассеять все это только одним способом, а именно, если одержим пять побед в чемпионате подряд. Кто знает. Это одна из тех вещей, которые мы не можем контролировать, но в наших силах попытаться заставить клуб принять сложное решение», – сказал Богут.

Добавил: Beaver
0
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.