вверх  обратно

Дрэймонд Грин во второй раз за серию ударил Стивена Адамса ногой в пах

23.05.2016

Форвард «Голден Стэйт» Дрэймонд Грин во второй четверти третьего матча финала Запада против «Оклахомы» (105:133, 1-2) ударил ногой в область паха центрового Стивена Адамса.

Судьи после просмотра повтора наказали Грина неспортивным фолом первой степени. Игрок «Уорриорз» настаивает на том, что все произошло случайно.

«Мне кажется, этот неспортивный может быть отменен. Я бросал по кольцу и уже не мог остановиться. Не пытаюсь бить людей в область паха. Все когда-то решают завести детей. Я не хочу помешать этому, играя в баскетбол», – цитирует Грина ESPN.com.

В одном из эпизодов второго матча серии Грин ударил Адамса коленом в область паха.

«Было очень больно, до слез. Я был просто не в состоянии как-то ответить ему после этого. Что тут скажешь, это ведь уже не в первый раз. Этот Дрэймонд Грин очень меткий парень. Заслужил ли Грин дисквалификацию? Это решать не мне», – сказал после матча Адамс .

Судьи после просмотра повтора пришли к выводу, что форвард Дрэймонд Грин ударил центрового неумышленно.

Грин был наказан неспортивным фолом первой степени в связи с тем, что ударил соперника ниже пояса.

Об этом рассказал сам Грин, который разговаривал с одним из обслуживавших матч рефери.

По мнению инсайдера Дэвида Олдриджа, в случае, если судьи подтвердят эту версию при обсуждении момента с соответствующими структурами НБА, то Грин избежит дисквалификации на матч номер четыре.

Разыгрывающий «Оклахомы» Расселл Уэстбрук считает, что форвард «Голден Стэйт» Грин умышленно ударил его одноклубника ногой в область паха.

«Честно говоря, мне кажется, он сделал этот умышленно. Это уже второй случай за два матча», – сказал Уэстбрук.

Добавил: Beaver
0

NEWSMAKER

  • 6133 грн.
  • 42 грн.
  • 7 грн.
  • 7 грн.
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.