вверх  обратно

Денис Журавлев: "Ребята очень хорошо отработали в защите"

2.03.2016

Пресс-конференция после матча "Днепр" - "Кремень"

Максим Балашов, защитник "Кремня":


- Поздравляю "Днепр" с первой победой в полуфинале. Отвратительная игра в защите, в первую очередь – много свободных бросков из-под кольца. Понятно, что у нас есть потери из больших игроков: Саши Тищенко нет и Скрипца Ярослава, где-то они могли помочь нам. Сегодня мы играли в защите без особого желания на борьбу. Вследствие нападение у нас было соответствующим – быстрые атаки, непонятные броски, много нам забили из-под кольца. Да мы приехали в день игры, да мы где-то устали, может быть, от дороги, но сдаваться просто так было не очень красиво. Но в принципе, я думаю, что завтра отдохнем, соберемся силами и, может быть, будет игра поинтереснее.

Игорь Чигринов, главный тренер "Кремня":


- "Днепр" с победой. Хочу сказать, что сегодня игра была сделана в первой десятиминутке. Сразу было видно, что наша команда не готова. После дороги – это одно, но у нас защитная система, нападение все поменялось, потому что два игрока сегодня не участвовали в игре, которые у нас в основной пятерке все время выходили. А найти другой состав очень тяжело. Тут два-три месяца хотя бы надо, за один день ничего не сделаешь. С "Днепром" мы еще завтра играем, у нас еще будет репетиция, думаю, что будем готовиться за бронзу.

Павел Ревзин, защитник "Днепра":


- Сегодня хорошая игра получилась, был собранный баскетбол с первой четверти, поэтому остается готовиться к остальным матчам. В принципе все получилось, что в защите, что в нападении и счет на табло доказал это.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":


- За счет активных действий в защите нам удалось значительно снизить процент попадания Кременчуга. Они строят игру на бросках и нам удалось эти броски сделать с худшим процентом для "Кремня". Ребята очень хорошо отработали в защите. Немного сумбурная была третья четверть, но потом опять ожили, очень хорошо двигали мяч, здорово передавали его друг другу, всегда искали открытого игрока. Очень радует, что ребята хотят отдать партнеру мяч – очень приятно на это смотреть. Когда забиваются легкие мячи путем передач очень приятно. То, что мы требуем от ребят, то, что мы тренируем, они в принципе и делают.

Мы на каждую игру настраиваемся серьезно и Кременчуг – это команда, которая может забивать с высоким процентом, атаковать из-за трехочковой линии и к ним нужно относиться серьезно, расслабляться ни в коем случае нельзя. Будем настраиваться на завтрашнюю игру тоже.

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.