вверх  обратно

Игорь Чигринов: "Мы начали очень здорово в нападении"

27.02.2016

Пресс-конференция после матча "Кремень" - "Говерла"

Павел Пискарев, главный тренер "Говерлы":

- Поздравляю "Кремень", хорошая команда, идет дальше. Хотел бы поблагодарить судей, они нас очень интересно поддерживали целый сезон и отдельная благодарность руководству "Кремня" и директору Суперлиги, которые по договоренности поменяли нам игру и мы приехали только сегодня в день игры. Игра должны была состоятся завтра. Но сложилось так, как сложилось.

Календарь был составлен раньше, но договоренность была о том, что игра должна состоятся в субботу. И только позавчера мы узнали, что игра будет сегодня.

Мы не знали, что игра так сложится, ехали сюда выигрывать.

Ярослав Скрипец, форвард "Кремня":

- Эмоции сумасшедшие. Поздравляю все руководство, тренеров, болельщиков – спасибо им огромное. Все видели это была тяжелая серия. К сожалению, или к счастью мы устроили еще тут игру. Мы проиграли на выезде, но сегодня собрали все эмоции и силы и сделали результат. Спасибо пацанам, все старались, все молодцы. За счет защиты, давления, самоотдачи нашей мы победили. Мы уже должны были побеждать, потому что там бодались, но видимо дорога свое взяла, все-таки 14 часов ехать.

Конечно, с "Днепром" можно побороться, они тоже люди. Я думаю, мы будем полноценно готовиться к играм с "Днепром". Все знают, что "Днепр" на данный момент самый сильный. Будем стараться побеждать, будем делать все, что в наших силах.

Игорь Чигринов, главный тренер "Кремня":

- Мы начали очень здорово в нападении, забили четыре трешки и за счет этого поймали кураж. В защите отработали первую четверть, вторую тоже нормально, в третьей уже начали баловаться, потому что разница уже была приличная, но все равно после тайм-аута я их заставил работать в защите. Более-менее защитились и тот отрыв, который сделали, мы удержали.

Сегодня я первый раз выпустил Вудсона в пятерке. Он оправдал мое доверие и потом уже было легче делать замены, когда отрыв есть. Но все равно не хотелось сегодня экспериментировать, а хотелось выиграть.

Тищенко я бы все равно не выпустил. Он просился, но я сказал нет. Я не рискнул, потому что спина это серьезная проблема. Нам на "Днепр" он не нужен. Нам самое главное уже за третье место.

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.