вверх  обратно

Игорь Чигринов: "Тяжело было перенастроиться, когда Тищенко получил травму"

22.02.2016

Пресс-конференция после матча "Кремень" - "Говерла"

Богдан Байда, защитник "Кремня":

- Огромное спасибо нашим болельщикам, так как они нас поддерживали сегодня… Я играл в Мариуполе и даже там такого, наверное, не было. Такой заряд энергии от наших болельщиков. Огромное спасибо, респект, молодцы, классно, приходите за нас болейте.

На счет игры в начале было волнение. Очень много у нас молодых ребят, которые не играли в плей-офф. Они понимают, что эти игры отличаются от регулярного чемпионата, здесь идет нокаут. Если проиграл, то все уже. Тут надо выигрывать, тем более дома. Поймали только во второй половине свою игру и додавили… Болельщики, указания тренера и вот результат есть. Главное результат. Первая победа, первый шаг, надо идти дальше.

Игорь Чигринов, главный тренер "Кремня":


- Тяжело было перенастроиться, когда Тищенко получил травму. Вышел у нас игрок, который цементировал защиту, помогал в защите, без него было тяжело. Пришлось делать эксперименты, Юра четвертым номером играл, Ярик вообще пятым – такого никогда не было, но пришлось. За счет прессинга мы их переломили и в конце довели спокойно игру до победы.

В третьей четверти, когда за пять с половиной минут набрали 3 очка, мы не могли свою игру найти. Пятерки, которые были на площадке, раньше между собой не играли. За счет этого не могли ничего забить и в защите тоже самое мы пропустили легкие очки, которые из-под кольца нам забили.

Я не доктор, но думаю, что Тищенко месяц придется лечиться.

Если я еще буду паниковать как игроки, то мы точно 20 очков проиграем. Надо всегда держать себя в руках и следить за игрой и помогать.

Роман Гуменюк, центровой "Говерлы":


- Должны были выигрывать, было +10. Потом начали немного пропускать. Конечно, есть комментарии, которые я не могу сказать. Едем в Ивано-Франковск, будем бороться. Надеюсь, что будет третья игра и еще приедем в Кременчуг.

Павел Пискарев, главный тренер "Говерлы":


- Поздравляю команду "Кремня" с победой. Было очень хорошая игра. Я считаю, что это была одна из лучших наших игр в этом сезоне. Мы хорошо играли, я благодарен своей команде за такой подход к игре в такой нелегкой ситуации, которая у нас сейчас есть. Мы хорошо играли, мы заслуживали на победу, но в третьей четверти свистки были не в нашу пользу. Так я удовлетворен игрой, самоотдачей игроков, я им благодарен за это.

Поможет ли Джеймс в Ивано-Франковске? На данный момент это не известно, приедем домой и будем разбираться.

Добавил: dinero
35
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.