вверх  обратно

Игорь Чигринов: "Желаю "Днепру" выиграть Кубок"

13.02.2016

Пресс-конференция после полуфинального матча Кубка Суперлиги "Днепр" - "Кремень"

Владислав Коренюк, центровой "Днепра":


- Хорошая игра. Для нас она сложилась очень хорошо - мы выиграли. К игре каждый из игроков подходил с повышенной концентрацией. Каждый хотел выиграть, в каждом компоненте пытались отработать, чтобы результат на табло был в положительную сторону. Как видим, так оно и случилось. Конечно, в каждой игре бывают ошибки. Мы об этом знаем, будет работать над ними. А тренер нам поможет.

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":


- Очень, очень обрадовал настрой на игру. С первых минут было видно, что ребята настроены серьезно, никаких поблажек себе не дадут. В первой четверти, в принципе, было видно, что игру контролируем. Единственной проблемой в дальнейшей игре была потеря концентрации. Да, разница в счете была большая, но было видно, что мы расслабились. Это видно сейчас, 20 потерь - это очень много. В такой игре, я думаю, нашей главной проблемой будет решить это, чтобы игроки были настроены, сконцентрированы, не отдавали легких мячей, не делали простые потери.

Кристиан Луговцов, форвард "Кремня":


- Хочу поблагодарить Днепр, болельщиков - они хорошо болели за свою команду. С победой "Днепр". На счет игры... снова проиграли подбор, с большими не справились, указания тренера не полностью выполняли. Из-за этого и такой результат.

Игорь Чигринов, главный тренер "Кремня":


- Хочу поздравить Днепр с выходом в финал. Хочу пожелать им, чтоб они выиграли этот кубок. На счет игры, с самого начала она нам не удалась, ни в нападении, ни в защите. То что мы говорили в раздевалке - в защите вообще ничего не получилось. В нападении промазали много из-под кольца. Очков 16 мы промазали "чистых" из-под кольца. Забейте вы спокойные два очка и мы бы играли на равных. А так разница в - 25.

Добавил: kaptoxa
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.