вверх  обратно

Дмитрий Болдаев: "По игре точечно отрабатывали элементы на Кубок"

13.02.2016

Пресс-конференция после матча "Кривбасс" - "Волыньбаскет-WOG"

Назар Кисильчук, форвард "Волыньбаскет-WOG":


- Кривой Рог с победой, они провели хорошую игру и заслужили эту победу. Мы сделали очень много потерь, не справились с задачей в защите. Делали очень глупые потери.

Дмитрий Чайковский, главный тренер "Волыньбаскет-WOG":


- Команда "Кривбасс" на данном этапе и в этом сезоне сильнее нас – это факт, с которым тяжело спорить. Но если мы как команда хотим развиваться, делать 26 потерь это очень много. Да, "Кривбасс" играет агрессивно в защите. Плюс соперник сразу за это наказывает, они сегодня сделали 33 результативные передачи. Но я уже неоднократно говорил, что я хочу дождаться, и я думаю это время настанет, что нас дома будут так судить и так поддерживать.

Алексей Щепкин, защитник "Кривбасса":


- Сегодня пытались какие-то наработки уже к Кубку – моментами получалось, моментами не получалось, но в принципе все старались. Начали не очень хорошо, но потом сделали задел и держали соперника на расстоянии. В принципе нормально сыграли.

Дмитрий Болдаев , помощник главного тренера "Кривбасса":


- Результатом в принципе довольны, качеством игры не совсем. Не можем мы пропускать 20 и 19 очков за третью и четвертую четверть соответственно – я считаю, это не для нашей команды. По игре точечно отрабатывали элементы на Кубок, готовимся к нему уже практически месяц.

По плану Ившин должен уже выйти на следующей неделе. С Николаевом и Черкассами точечно втянуться для того, чтобы в игре с "Динамо" в полную силу играть. Так было заранее спланировано с доктором и тренерским штабом.
 

Добавил: dinero
21
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.