вверх  обратно

Тайрон Лю: "Я не подсиживал Блатта"

8.02.2016

Новый тренер «Кливленда» услышал много критика в свой адрес за причастность к увольнению Дэвида Блатта. Не меньше было направлено и на сам клуб, который в тот момент был на вершине Восточной конференции с показателями 30-11. Да и на Джеймса повесили ярлык «убийцы тренеров» за его действия за спиной Блатта с целью поставить на пост тренера своего любимца Лю.

Несмотря на это, Лю говорит о хороших отношениях с израильским специалистом.

«Между нами все нормально. С момента увольнения мы несколько раз разговаривали, пару дней назад переписывались. Все не так, как многие думают. Это полный бред, когда говорят, что я делал что-то за спиной Блатта, я не подсиживал его. Пока Дэвид меня поддерживает, все остальное не важно. Я не обращаю внимания на разговоры. Люди, которые меня знают понимают, насколько я был лоялен по отношению к нему. Я не могу контролировать разговоры толпы, но у меня есть работа, которую собираюсь делать лучшим образом. Это часть бизнеса. Если бы я принимал всю критику, то не работал бы здесь. Надеюсь, вместе мы будем творить великие дела».

С момента назначения Лю "Кливленд" провел девять матчей, три из которых проиграл. До перерыва на Звездный уик-энд «Кавс» осталось сыграть 3 поединка.

Добавил: kaptoxa
28
text
Индикатор репутации - оценка всех предыдущих комментариев пользователя за последние 12 месяцев, сделанная другими пользователями. Этот показатель позволяет предположить, оставлен ли комментарий уважаемым автором или нет.